quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Montando o cardápio


No dia 11/05/2012 fui a Petrópolis para fazer a última reunião com a Vanessa. Antes passei na igreja para fazer os últimos pagamentos e acertar os últimos detalhes. Que alegria, por sermos católicos praticantes e por não estarmos nos casando lá só pra ter fotos bonitas, o diácono disse que tava tudo certo, não precisava pagar os 10% que faltava. Mas não haveria outra noiva para dividir a decoração... =( Por um lado era bom, porque a igreja seria toda pra gente, se o casamento atrasasse não haveria qualquer mal estar, mas por outro... $$
Fomos para o escritório do Maria Luiza Buffet pela última vez. Acertei com a Vanessa todos os pratos, esclareci o que seria entrada, como seriam as estações de comida e quais seriam as mini porções volantes. Ela permitiu que eu incluísse uma estação de caldos, presente deles!!! Vanessa te amo! E também mini churros de doce de leite! Vanessa você mora no meu coração para toda a eternidade!
Chegando em casa, danei a escrever o cardápio. Levei uns dois dias para escrever e formatar em três colunas para uma folha A4. E só não imprimi porque cai doente e o resto vocês já sabem. Só depois que melhorei é que fomos imprimir e dobrar tudo. Usei o papel linho e a capa da imagem acima. Fizemos dois para cada mesa., que foram colocados em pé.
 E o cardápio ficou assim:

Coquetel
Frios
Bacalhau fresco com brunoise de legumes
Terrine de Parma com palmito, ricota e salsinha crespa
Espetinho de kani com manga, gergelim, molho oriental e hortelã
Massa filo com carpaccio, alcaparras e queijo parmesão
Mini pão integral, com cream cheese, aipo, hadock e endro
Mini saladinha Caprese
Mix de mussarela de búfala, tomate seco e focaccia
Rolet de salmão com cream cheese e alcaparras, ao molho teriak
Tartelete com antepasto de berinjela
Tortinha de roast beef ao mango chutney

Quentes – Fritos
Bolinha de queijo com geléia de pimenta
Camarão empanado com molho tártaro
Croquete alemão ao mango chutney
Rolinho Primavera de legumes ao molho agridoce
Delícia de frango com catupiry

Quentes – Assados
Batatinha recheada com bacalhau
Bombom de ameixa com bacon
Casquinha de siri
Crepe de frango ao curry, amendoim e leite de coco com molho curry
Mini rolet de frango com cream cheese e Parma
Mini fondue de queijo no mini pão italiano
Mini medalhão de carne ao molho vinho madeira
Vol-au-vent de carne seca com queijo brie com geléia de damasco
Vitelo com focaccia ao molho de mostarda e mel
Mil folhas de banana com canela e açúcar
Mini churros com doce de leite


Jantar

Mini porções
         Escondidinho de aipim com carne seca e catupiry
         Bobó de camarão na moranguinha
         Risoto de gorgonzola, com alho poró

Buffet de Mini porções
         Picadinho de mignon ao molho madeira e champignon
         Fagotine de cinco queijos ao sugo, com manjericão, tomate seco e champignon
         Arroz à Piamontese

Buffet de Caldos
         Caldinho de feijão com alho, salsinha e croutons
         Caldinho de ervilha
         Caldinho de palmito


Sobremesas
         Doces caseiros e compotas. Opções servidas no buffet de sobremesas


Docinhos e Chocolates
         Opções servidas no buffet de docinhos e chocolates e na mesa de brigadeiros


Bolo
         Massas branca, de chocolate e de nozes, recheadas com doce de ovos e creme paris.


Bebidas
Com álcool
         Espumante Marco Luigi Tributo Brut
         Espumante Salton Poetica Rose Brut
         Cerveja
        
         No bar serão servidas cervejas gourmets e cachaças artesanais.

Sem álcool
         Refrigerantes: Guaraná e Coca-cola (também na versão “Zero”)
         Água Mineral: com e sem gás
         Sucos: Morango com água de coco e de Abacaxi com hortelã.


Café
         O chá e o café serão servidos na Mesa de Café, acompanhados de trufas, pastilhas de chocolate, grãos de café e petit fours, assim como os licores.





































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