No dia 11/05/2012 fui a Petrópolis para fazer a última reunião com a Vanessa. Antes passei na igreja para fazer os últimos pagamentos e acertar os últimos detalhes. Que alegria, por sermos católicos praticantes e por não estarmos nos casando lá só pra ter fotos bonitas, o diácono disse que tava tudo certo, não precisava pagar os 10% que faltava. Mas não haveria outra noiva para dividir a decoração... =( Por um lado era bom, porque a igreja seria toda pra gente, se o casamento atrasasse não haveria qualquer mal estar, mas por outro... $$
Fomos para o escritório do Maria Luiza Buffet pela última vez. Acertei com a Vanessa todos os pratos, esclareci o que seria entrada, como seriam as estações de comida e quais seriam as mini porções volantes. Ela permitiu que eu incluísse uma estação de caldos, presente deles!!! Vanessa te amo! E também mini churros de doce de leite! Vanessa você mora no meu coração para toda a eternidade!
Chegando em casa, danei a escrever o cardápio. Levei uns dois dias para escrever e formatar em três colunas para uma folha A4. E só não imprimi porque cai doente e o resto vocês já sabem. Só depois que melhorei é que fomos imprimir e dobrar tudo. Usei o papel linho e a capa da imagem acima. Fizemos dois para cada mesa., que foram colocados em pé.
E o cardápio ficou assim:
Coquetel
Frios
Bacalhau fresco com
brunoise de legumes
Terrine de Parma com
palmito, ricota e salsinha crespa
Espetinho de kani com
manga, gergelim, molho oriental e hortelã
Massa filo com
carpaccio, alcaparras e queijo parmesão
Mini pão integral, com
cream cheese, aipo, hadock e endro
Mini saladinha Caprese
Mix de mussarela de
búfala, tomate seco e focaccia
Rolet de salmão com
cream cheese e alcaparras, ao molho teriak
Tartelete com antepasto
de berinjela
Tortinha de roast beef
ao mango chutney
Quentes – Fritos
Bolinha de queijo com
geléia de pimenta
Camarão empanado com
molho tártaro
Croquete alemão ao
mango chutney
Rolinho Primavera de
legumes ao molho agridoce
Delícia de frango com
catupiry
Quentes – Assados
Batatinha recheada com
bacalhau
Bombom de ameixa com
bacon
Casquinha de siri
Crepe de frango ao
curry, amendoim e leite de coco com molho curry
Mini rolet de frango
com cream cheese e Parma
Mini fondue de queijo
no mini pão italiano
Mini medalhão de carne
ao molho vinho madeira
Vol-au-vent de carne
seca com queijo brie com geléia de damasco
Vitelo com focaccia ao
molho de mostarda e mel
Mil folhas de banana
com canela e açúcar
Mini churros com doce
de leite
Jantar
Mini porções
Escondidinho de aipim com carne seca e
catupiry
Bobó de camarão na moranguinha
Risoto de gorgonzola, com alho poró
Buffet de Mini porções
Picadinho de mignon ao molho madeira e
champignon
Fagotine de cinco queijos ao sugo, com manjericão,
tomate seco e champignon
Arroz à Piamontese
Buffet de Caldos
Caldinho de feijão com alho, salsinha e
croutons
Caldinho de ervilha
Caldinho de palmito
Sobremesas
Doces caseiros e compotas. Opções
servidas no buffet de sobremesas
Docinhos e Chocolates
Opções servidas no buffet de docinhos e
chocolates e na mesa de brigadeiros
Bolo
Massas branca, de chocolate e de nozes,
recheadas com doce de ovos e creme paris.
Bebidas
Com álcool
Espumante Marco Luigi Tributo Brut
Espumante Salton Poetica Rose Brut
Cerveja
No bar serão servidas cervejas gourmets
e cachaças artesanais.
Sem álcool
Refrigerantes: Guaraná e Coca-cola
(também na versão “Zero”)
Água Mineral: com e sem gás
Sucos: Morango com água de coco e de
Abacaxi com hortelã.
Café
O chá e o café serão servidos na Mesa
de Café, acompanhados de trufas, pastilhas de chocolate, grãos de café e petit
fours, assim como os licores.
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