sábado, 31 de março de 2012

Conversando com fornecedores - Parte XVI

 


No dia dois de julho de 2011 fomos até a linda loja de Ipanema da Chez Bonbon

Descobri a Chez Bonbon andando pela ExpoNoivas do Riocentro daquele ano (já relatei aqui como foi). Alguém do estande me parou pra participar de um sorteio ou algo do tipo e eu resolvi olhar os chocolates. A vendedora viu meu interesse e levou a um bistro para degustação de alguns bombons e chocolates. Na hora quase caí pra trás da cadeira: eles eram muito bonitos, brilhosos e firmes, como um chocolate bem temperado* deve ser. E o sabor?... Hum! Provei o lacinho, a trufa branca e, o meu preferido, banana.
Saí do estande com 15% de descontos se eu fechasse com eles até uma determinada data. Perguntei o valor do quilo e percebi que estava equivalente ao que vejo em outras lojas de chocolate (e não estou falando daquelas mega caras), com um valor bem justo. Só que com uma vantagem: eles fazem encomendas para eventos E entregam em Petrópolis (porque há uma Chez Bonbon em Itaipava).
Mandei e-mail e marquei com a Uilza de conhecer a loja.
Antes do horário (milagre!) lá estávamos mamy, Dê e eu. A própria Uilza nos recebeu e nos levou para o andar de cima para começarmos a degustação.
Comemos tanto... E olha que cada bombom nós dividimos por 3! Cada um mais enlouquecedor que o outro! Fora os brownies e cakepops que esle têm!
Por fim, escolhemos esses para a mesa do casamento:


Avelã inteira                                 


  

Cappuccino


     Banana       

                                                            


        Negresco



Café Carioca     

                                                        


    Flor de Sal

 


     Framboesa     

                                                   


      Limão


Pimenta      

                                                         


  Vinho do Porto


Copinho Dois Corações     

                                     



        Noivinhos

 


Maracujá     
                                                      




 Trufa Branca



   Trufa de Cachaça  

                                        


    Trufa de Champangne



   Trufa de menta


 
     

 Saimos de lá tão pilhados e apaixonados pelos chocolates que, no almoço na casa do padre Marcos, só falávamos nisso.


*chocolate temperado não tem nada a ver com condimentos e afins. Pra quem não sabe é o processo de resfriamento que ele deve passar antes de ser moldado, para que não derreta a toa quando pegarmos e fique com textura e brilho adequados.

2 comentários:

  1. Deixa eu ir no seu casmaento? Prometo só comer os bombons kkkk...
    Estou com água na boca aqui, isso é pura maldade ainda mais com uma chocolotra como eu rsrsrsrs...
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário