segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Conversando com fornecedores - Parte XXVI

Ainda no dia 1.º de setembro de 2011, depois que peguei a caixinha de degustação na Elvira Bona, rumei para São Conrado para pegar a caixinha de degustação na Fabiana D'Angelo.
Parei o carro atrás da galeria do escritório/cozinha, num lugar meio esquisito. Toquei a campainha e me identifiquei. A moça que me atendeu pegou a agenda, conferiu meu nome, a data do casamento, me passou a faixa de valores, a caixinha e disse que o orçamento é fechado num segundo encontro, que era só a gente ligar e agendar.
Que vontade de comer logo aquilo tudo... Mas respirei fundo, entrei no carro e fui para a Freguesia dar aula de balé.

Na minha avaliação, os brigadeiros dela são perfeitos! Lindos e gostosos! Acho que uns dos melhores que já comi na vida. Mas o valor... Do tipo, se eu vir algum mordido jogado no chão no meu casamento, tenho um filho colorido!
Ela tem loja no FashionMall!
No site dela, que eu gostei muito, tem muita informação, fotos e até valores (Fornecedores, aprendam como deve ser um site!). Dá uma olhada:  http://www.docesdangelo.com.br


2 comentários:

  1. Que delícia essa parte né!!!
    Bjs =^.^=

    ResponderExcluir
  2. Ai que delicia hein? Eu não vejo a hora de chegar a minha vez de fazer várias degustações!

    Beijos

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário